- Имя искомого персонажа и возраст
Всё на ваш выбор. Имя хотелось бы необычное, например: Анжелика, Ангелина, Ева, ну и наконец Алсу что ли. Фамилия тоже на ваш выбор. Только давайте обойдёмся без Козловых, Петровых, Смирновых, Сидоровых, Лебедевых и Ивановых. 17 лет.
- Кем вам приходится
Лучшая подруга. Второй человек в школе после Лены.
- Краткое описание
А я плохая, очень плохая. Всё на вас. Всё на вас. Скажу только пару пунктиков.
- Отец богат, причём очень богат, мать умерла.
- Живёшь в Греции.
- Сюда тебя отправили по рекомендации матери Вероники, с которой твой отец очень дружит.
- Единственная дочь у отца, есть старший брат.
- Предполагаемая внешность
Ну хотелось бы какую нибудь русскую, всё обсудим, главное без разрешения не берите ни какую внешку.
- Ваши пожелания и требования
Я ТРЕБУЮ!!!!!!! активности, всё банально, но без этого не куда. Хочу, чтобы вы прочувствовали этого персонажа от головы, до пяток, чтобы правильно её подали. Также не надо брать на пару дней. Да, я знаю что сейчас учёба и даже сама ели ели успеваю, поэтому если будете часто пропадать, то ничего. Вы мальчик, но хотите играть девочку, нет проблем, ведь я ищу персонажа, а не игрока, так ведь. Что же ещё то упустила, ах да. Маленькие посты, не проблема, смирюсь с любым размером, тем более сама пишу не на пять листов то. Помочь с анкетой, тоже нет проблем. Стукните в Лс со всем помогу. Ну и последнее, что уже упомянула, как только явитесь дайте знать, а то я ведь твёрдое имя не могу дать в заявке, на вашей совести это, буду рада вас видеть, люби т, лелеять и кормить плюшками.
- Дополнительно
Ну я вроде всё про неё написала. Если появились вопросы, то либо в Лс, а если не зарегистрировались то в гостевую, я ближеп к вечеру онлайн.